La planeación del desarrollo agropecuario - Alcauter Esquivel, Raúl; Aguilar Maldonado, Alexis; Aguilar Narváez, José Antonio; Athie Flores, Kamel; Casco Montoya, Ma. del Rosario (My University, 1978)
Nuestro país dispone de una superficie boscosa alrededor de 19 % del territorio, de la cual más de la mitad, o sea 29 millones de hectáreas cuentan con recursos forestales susceptibles de explotación comercial. Se estima una potencialidad de producción anual de 24 millones de m3 en rollo, pero sólo se aprovecha aproximadamente el 15% del área forestal comercial, y la producción anual representa un 25% del potencial. Por otra parte, más del 77% del valor de producción se concentra en 7 entidades que son las que cuentan con mayores recursos forestales.
Keywords: interest; forestal; irrigación; agroindustria; agroeconómicos