Sistema de Administración de Expedientes para un Laboratorio de Diagnóstico en Patología - Contreras Flores, Paulo Santiago de Jesús; Aguilar Angel, Carlos Antonio; Rosas Peña, Ramiro (My University, 2014)
Sistema web de Administración de expedientes en el departamento de patología de la FMVZ
Sistema web de Administración de expedientes en el departamento de patología de la FMVZ
Keywords: Sistema; Patología; Expediente; PHP; Apache; Web