Vll Curso internacional de ingeniería de costos de construcción. Mod. l Análisis de costos unitarios edificación y obra pesada. - Suárez Salazar, Carlos (My University, 1998)
Se considera la suma del costo de los insumos que por materiales. Mano de obra, equipo y/o subproductos se requieren para realización de los procesos que conforman como producto terminando una obra.
Keywords: costo; obra; insumo; balance; empresa