Modelado del comportamiento de pilotes e inclusiones sometidos a consolidación regional, en la zona lacustre de la Ciudad de México - Rodríguez Rebolledo, Juan Félix (My University, 2011)
Pilotes de fricción Inclusiones rígidas Modelado numérico Modelos constitutivos de suelos blandos Método de los elementos finitos Hundimiento regional Consolidación regional Arcillas lacustres Fricción negativa Elementos de interfaz Efecto de la instalación Modelado en tres dimensiones Axisimetría con cargas no-axisimétricas
Keywords: Pilotes de fricción Inclusiones rígidas Modelado numérico Modelos constitutivos de suelos blandos Método de los elementos finitos Hundimiento regional Consolidación regional Arcillas lacustres Fricción negativa Elementos de interfaz Efecto de la instalación Modelado en tres dimensiones Axisimetría con cargas no-axisimétricas