Técnicas Didácticas de Enseñanza - Camacho, Ma. de Lourdes (My University, 2003)
Se debe optimizar la enseñanza dirigida a los adultos, ya que ésta mejora a toda la sociedad en su conjunto. A partir de esto es necesario el desarrollo de técnicas didácticas de enseñanza acordes a su realidad laboral. Si se logra que el asesor utilice técnicas y códigos de enseñanza acordes al perfil del alumno, se logrará de éste un mayor aprovechamiento no sólo educativo, sino cultural y social.
Keywords: Técnicas didácticas de enseñanza; Asesores, códigos, enfoques, principios educativos, fases del aprendizaje, responsabilidad en el aprendizaje, enseñanza del español, enseñanza de las matemáticas, fracciones, proporciones, simetría, acercamiento asesor alumno