DISEÑO ENERGETICO EN EDIFICIOS HABITACIONALES SUSTENTABLES - Alejo Rojas, Alejandro Didier (My University, 2014)
Parametros energeticos a considerar en la vivirnda sustentable
Keywords: Energía; Sustentabilidad; Diseño; Edificios; Vivienda