Diseño y evaluación de voladuras - Mendoza Escobedo, Juan José (My University, 2017)
El siguiente trabajo tiene como objetivo optimizar la operación de explotación en una a mina a cielo abierto mediante software que permite evaluar la fragmentación y desplazamiento de mineral
Herramientas diseñadas para maximizar el rendimiento de equipos de cargado y trituración, así como la comparación de fragmentación entre diferentes explosivos
Keywords: Explosivos y fragmentación; Desplazamiento de mineral; Comparación de explosivos; Diseño de voladura en una mina a cielo abierto; Minas, Optimización de equipos de cargado; Minas, Comparación de explosivos