AquiParameter: Base de datos abierta de parámetros hidrogeológicos. Compilación y análisis estadístico usando R - Báez Reyes, Héctor Eduardo (My University, 2021)
Base de datos abierta de parámetros hidrogeológicos de las litologías más representativas asociadas a acuíferos; análisis estadístico y ciencia de datos usando programación en R.
Keywords: Hidrogeología; Aguas subterráneas; Parámetros hidrogeológicos; Propiedades hidrogeológicas; Aquiparameter; Estadística con R; Programación R; Base de datos