Mecanismos fisico-quimicos de la degradacion de la toxina microcistina-LR - Martínez Salgado María Dolores (My University, 2006)
Mecanismos fisico-quimicos de la degradacion de la toxina microcistina-LR
Keywords: Mecanismos fisico-quimicos de la degradacion de la toxina microcistina-LR