Análisis comparativo de tecnologías de captura de CO2 en la central dual Carboeléctrica “Pdte. Plutarco Elías Calles” - Pérez Sánchez, Jordán (My University, 2013)
Postcombustión, captura, CO2, carboeléctrica, almacenamiento
Keywords: Postcombustión, captura, CO2, carboeléctrica, almacenamiento