Análisis de un hospital con aisladores sísmicos de base - Velázquez Reyna, Alí Isaac (My University, 2022)
Este trabajo tiene como objetivo comparar el comportamiento en términos de desplazamientos de una estructura con y sin aislamiento de base. Para lograr el objetivo se realizará la modelación de la estructura considerando una base rígida y un modelo con aisladores como sistema de control sísmico.
Este trabajo tiene como objetivo comparar el comportamiento en términos de desplazamientos de una estructura con y sin aislamiento de base. Para lograr el objetivo se realizará la modelación de la estructura considerando una base rígida y un modelo con aisladores como sistema de control sísmico.
Keywords: Aislamiento sísmico; Aisladores LRB; Ingeniería sísmica; Amortiguamiento; Dinámica