Diplomado Gerencial en Procesos de Manufactura. Módulo VI (Equipos de Alto Desempeño) - DECDFI (My University, 2010)
La formación, el desarrollo y sobretodo el mantenimiento de los equipos de trabajo no es tarea sencilla, en este material revisarás algunos elementos que como líder de un equipo de trabajo podrás aplicar para desarrollar efectivamente esta tarea. Por otro lado, tendrás la oportunidad de revisar otras cuestiones que te serán de utilidad para desarrollar a tus integrantes de equipo, con la finalidad de que sean capaces de responder efectivamente ante una contingencia laboral.
Keywords: Equipos de alto desempeño; Gestión, lider, liderazgo, grupos, equipo, equipo de trabajo, trabajo en equipo, líder y equipo de trabajo, efectividad, multihabilidades, facultamiento, equipos de alto desempeño, interequipos, cadenas de servicio, intergeneraciones