Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto Ganar terreno al mar mediante rellenos del Puerto Dos Bocas, Tab. - Vázquez Páez, Armando; Pérez Peña, David (My University, 2012)
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto Ganar terreno al mar mediante rellenos del Puerto Dos Bocas, Tab.
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto Ganar terreno al mar mediante rellenos del Puerto Dos Bocas, Tab.
Keywords: Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto Ganar terreno al mar mediante rellenos del Puerto Dos Bocas, Tab.