Programación total - Paz Morelos, Jorge M. (Paz Morelos, Jorge M, 2013)
Disco interactivo para introducción a JAVA, JAVASCRIPT, HTML, PASCAL Y MAS
Introducción a JAVA, JAVASCRIPT, HTML, PASCAL Y MAS. Instrucciones: Descmprimir el archivo RAR y quemar en un CD el archivo ISO
Keywords: JAVA; JAVASCRIPT; HTML; PASCAL; Programación