Evaluación de una distribución de planta mediante simulación - Castañeda Sánchez, Thalía Anaid; Gómez Rodríguez, Víctor (My University, 2015)
Evaluación de una distribución de planta mediante simulación
Evaluación de una distribución de planta mediante simulación
Keywords: Evaluación de una distribución de planta mediante simulación