Administración de negocios - Reyes Pimentel, Ricardo (My University, 1996)
Si ha terminado ya de tomar las medidas pertinentes para conseguir financiación, no es prematuro que piense en el arreglo de su almacén y en la capacitación de los empleados con el fin de acrecentar las ventas. Aunque este capítulo trata primordialmente del arreglo de la tienda minorista y de la necesidad de contar con empleados debidamente capacitados, la apariencia externa de su establecimiento quizá tenga mucho que ver con el atractivo que se ejerza sobre los clientes para que entren al local.
Keywords: establecimiento; publicidad; conducta; mercadotécnia; medición