METODOLOGÍA PARA LA SELECCIÓN Y JERARQUIZACIÓN DE POLÍTICAS PÚBLICAS TENDIENTES A MITIGAR LOS IMPACTOS AMBIENTALES GENERADOS EN EL NTERFAZ URBANO :INTERURBANO DE CARGA - Ledesma Hernández, Simón (My University, 2015)
METODOLOGÍA PARA LA SELECCIÓN Y JERARQUIZACIÓN DE POLÍTICAS PÚBLICAS TENDIENTES A MITIGAR LOS IMPACTOS AMBIENTALES GENERADOS EN EL NTERFAZ URBANO :INTERURBANO DE CARGA
Keywords: METODOLOGÍA PARA LA SELECCIÓN Y JERARQUIZACIÓN DE POLÍTICAS PÚBLICAS TENDIENTES A MITIGAR LOS IMPACTOS AMBIENTALES GENERADOS EN EL NTERFAZ URBANO :INTERURBANO DE CARGA