Active Server Pages - Vega Hernández, Yazmín (My University, 2001)
Matrices n-dimensionales: además de las matrices unidimensionales es posible trabajar con matrices de hasta 60 dimensiones aunque no es muy recomendable una matriz tan grande ya que ocupa un espacio muy grande en memoria y resulta difícil de comprender lo que son 60 dimensiones por lo que su manejo quizá no sería tan sencillo.
Keywords: matrices; esquema; ASP; métodos; connection