DETERMINACIÓN DE LAS SUSTANCIAS QUE PERMITEN LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS MUNICIPALES - González Miranda, Ulises (My University, 2017)
RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS FORSU DIGESTIÓN ANAEROBIA BIOGAS METANO CARACTERIZACIÓN POTENCIAL BIOQUÍMICO DE METANO PBM
Keywords: RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS FORSU DIGESTIÓN ANAEROBIA BIOGAS METANO CARACTERIZACIÓN POTENCIAL BIOQUÍMICO DE METANO PBM