RADAR PASIVO BASADO EN RADIO DEFINIDO POR SOFTWARE PARA VIGILANCIA AÉREA - Mosqueda Vargas, Alejandro (My University, 2015)
Radar Pasivo, Vigilancia Aérea, Radio Definido por Software
Keywords: Radar Pasivo, Vigilancia Aérea, Radio Definido por Software