Tratamiento de aguas residuales del rastro municipal de Cuernavaca mediante un sistema acoplado anaerobio-aerobio con aireación intermitente - Peña Loera, Beatriz (My University, 2012)
Tratamiento anaerobio UASB, aireación intermitente, rastro, tratamiento agua rastro
Keywords: Tratamiento anaerobio UASB, aireación intermitente, rastro, tratamiento agua rastro