Evaluación de la energía de fractura en mezclas asfálticas con caucho. - Trujillo Valladolid, Maribel (My University, 2015)
Energía de fractura, caucho, mezcla asfaltica, polvo de neumático.
Keywords: Energía de fractura, caucho, mezcla asfaltica, polvo de neumático.