Mantenimiento de los caminos rurales para el desarrollo sustentable de la Sierra de Guerrero - De la Rosa Gudiño, Jocabet; Silva Aguila, Nalleli del Carmen (My University, 2024)
Mantenimiento de los caminos rurales para el desarrollo sustentable de la Sierra de Guerrero
Keywords: Desarrollo sustentable; Red de caminos rurales; Bases de datos; Sistema de Información Geográfica; Sierra de Guerrero