Identificación de oportunidades de mejora y de negocio en una organización cafetalera. - Rabanales Santos, Nahun Vidal (My University, 2015)
Identificación de oportunidades de mejora y de negocio en una organización cafetalera.
Keywords: Identificación de oportunidades de mejora y de negocio en una organización cafetalera.