ESTIMACIÓN REGIONAL DE GASTOS MÁXIMOS DE LA CUENCA DEL RÍO PAPALOAPAN - Guillén Pacheco, Andrea Catalina (My University, 2012)
Regiones homogéneas, cuenca hidrológica del río Papaolapan, gastos máximos
Keywords: Regiones homogéneas, cuenca hidrológica del río Papaolapan, gastos máximos