Diplomado en redes WAM - López Meléndez, Marco Antonio (My University, 1998)
Hoy día en la actualidad el desarrollo de la tecnología se está dando en forma continua, existen numerosas opciones de estructura al planear una red de datos. Por lo que existen diferentes tipos de redes, su clasificación se da por el tipo de propietario y también por su extensión geográfica.
Keywords: redes; compartición; confiabilidad; ahorro; seguridad