Sistemas Artificiales de Producción Híbridos BEC-BN - Torres Trinidad, Salvador; Chávez López, Francisco (My University, 2016)
Es este trabajo se describe la utilización de los sistemas híbridos en la industria petrolera, que tienen la finalidad de incrementar los factores de recuperación de los yacimientos.
Proporcionar las bases y herramientas teóricas necesarias para diseñar un Sistema artificial de producción Híbrido, tomando en cuenta las necesidades técnicas y económicas.
Keywords: SAP; Sistema Híbrido; Evaluación Economica; Productividad; BEC-BN