Proyecto de excavación en roca superficial y submarina para la ampliación de un canal de navegación, Canal Ventanas, Manzanillo, Colima - Lomelí Rodríguez, Erika; Ibarra Quintero, José Isabel (My University, 2017)
Proyecto de excavación en roca superficial y submarina para la ampliación de un canal de navegación, Canal Ventanas, Manzanillo, Colima
Proyecto de excavación en roca superficial y submarina para la ampliación de un canal de navegación, Canal Ventanas, Manzanillo, Colima
Keywords: Proyecto de excavación en roca superficial y submarina para la ampliación de un canal de navegación, Canal Ventanas, Manzanillo, Colima