Autómatas programables - Valencia Figueroa, Javier (My University, 1997)
La IEEE ) Institute of Electrical and Electronics Engineers) ha desarrollado un conjunto de estándares que definen la forma en que las placas de interfaz de red transfieren datos desde un sistema a la red. La ISO ha aceptado estos protocolos, que funcionan en los niveles físico y de enlace del modelo de referencia OSI.
Keywords: automatización; sistemas; históricos; redes; equipos