Multi-fracturamiento de pozos no convencionales de aceite en lutitas - Uribe Flores, Luz Mayret; Pimentel Medina, Ricardo (My University, 2015)
Multi-fracturamiento de pozos no convencionales de aceite en lutitas
Multi-fracturamiento de pozos no convencionales de aceite en lutitas
Keywords: Multi-fracturamiento de pozos no convencionales de aceite en lutitas