Modelos dinámicos de orden fraccional para la simulación de reactores - Polo Labarrios, Marco Antonio (My University, 2012)
Ecuación de Boltsmann, cinética neutrónica, arranque de un reactor, sensibilidad e incertidumbre, cálculo de orden fraccional
Keywords: Ecuación de Boltsmann, cinética neutrónica, arranque de un reactor, sensibilidad e incertidumbre, cálculo de orden fraccional