Identificación, Selección y Evaluación de Pequeñas Centrales Hidroeléctricas - Del Olmo Gil, Mauricio (My University, 2012)
Control hidroeléctrico, RETscreen, evaluación preliminar, factibilidad
Keywords: Control hidroeléctrico, RETscreen, evaluación preliminar, factibilidad