Análisis de problemas y toma de decisiones - Silva Martínez, Víctor (My University, 1994)
Objetivo : aplicar con ejercicios y estudios de caso, métodos de análisis racional y sistemático de información para la solución de problemas y toma de decisiones. Identificar y fortalecer las áreas débiles de sus propios métodos de aproximación a los problemas y oportunidades.
Keywords: soluciones; rol gerencial; riesgos en la organización; diagrama de pareto; diagrama de pescado; decisiones; creatividad; análisis de vulnerabilidad