Programación de Obras - Ponce Córdova, José Francisco (My University, 1997)
Pude ser utilizado también para el control dejando un segundo renglón que se denominará CUMPLIMIENTO, para cada concepto con el fin de que a simple vista pueda establecerse la confrontación entre PROGRAMA Y CUMPLIMIENTO.
Keywords: Sistema; Programación; Método; Planeación; Control