Diseño de un sistema de efectos y aprendizaje de técnicas de guitarra a través de las TIC - Quintanar Haro, Isaí (My University, 2018)
Mediante parámetros de diseño de experiencia de usuario se crea un sistema de aprendizaje de técnicas de guitarra que permite explorar contenidos en una aplicación móvil y explora la experiencia de usuario con un sistema de efectos de guitarra controlado por movimientos.
Se muestra el diseño de un sistema de aprendizaje de técnica de guitarra que permite la exploración de efectos de guitarra como parte de una propuesta que explora el diseño de experiencia de usuario.
Keywords: Efectos de guitarra; TIC; Aplicación móvil; Android Studio; Aprendizaje de guitarra; Sistema de efectos TIC; Guitarra: aprendizaje TIC; Mecatronica: tecnicas guitarra TIC