Prácticas del laboratorio de sistemas de cómputo - Rivera Medina, Enrique (Facultad de Ingeniería, 1987)
La División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica a través del Departamento de Computación presenta esta serie de prácticas del Laboratorio de Sistemas de Cómputo con el propósito de reafirmar en el laboratorio los conocimientos adquiridos por los alumnos.
La División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica a través del Departamento de Computación presenta esta serie de prácticas del Laboratorio de Sistemas de Cómputo con el propósito de reafirmar en el laboratorio los conocimientos adquiridos por los alumnos.
Keywords: Basic Editor; Cadenas de Caracteres; Archivos secuenciales; Archivos directos; Métodos de Ordenamiento; Métodos de Búsqueda