Electrónica I - Busch, Helmath W. (My University, 2017)
Para ampliar y profundizar los estudios, se recomienda el uso de las bibliotecas de la Facultad.
Proporcionar al estudiante un resumen de los temas vistos en clases, reducir el tiempo que se pierde, escribiendo y copiando comentarios básicos en el pizarrón, dar la oportunidad al estudiante de poder concentrarse más a las explicaciones del docente.
Keywords: Semiconductores; Unión PN; Diodos; Rectificadores; Electrones; Rejilla Aceleradora; Transistor Bipolar; Transistores