Caracterización de estructuras superficiales en el volcán Popocatépetl con el método TDEM - Sánchez Andrade, Abner Isaí (My University, 2016)
Se realizaron 10 sondeos transitorios Electromagnéticos distribuidos en 2 perfiles, para la caracterizacion de estructuras superficiales en Tlamacas, cerca del volcán Popocatépetl,
Al realizarse el estudio geofísico por el método Transitorio Electromagnético (TDEM), en el que se ubicaron 10 sondeos a fin de cubrir lo mejor posible el área, distribuida en 2 perfiles, permitió el análisis de la información obtenida para determinar el comportamiento resistivo de los estratos del subsuelo.
Keywords: Volcán; Popocatépetl; Método TDEM; Estructuras Superficiales; Tlamacas