Cuaderno de ejercicios de geometría descriptiva aplicada y dibujo. La recta - Rosique Naranjo, Fernando (Facultad de Ingeniería, 2023)
El Cuaderno de ejercicios de geometría descriptiva aplicada se realizó con el objetivo de que el alumnado de las asignaturas de Geometría Descriptiva Aplicada y Dibujo tenga acceso a varios ejercicios resueltos y de esta forma pueda reforzar sus conocimientos sobre el tema de la RECTA en el espacio, sus características y aplicaciones en la ingeniería.
50 ejercicios
Keywords: Ejercicios de geometría descriptiva; traza de una recta; proyección ortogonal; proyección horizontal; proyección frontal; proyección diédrica; dibujo isométrico