Diseño de sistema de anaqueles de autoservicio para tráfico de productos operado por aplicación móvil - Morales Anaya, Norman Rodrigo (My University, 2019)
El diseño del sistema consiste en la apertura de distintos casilleros empleando una aplicación móvil o un sensor biométrico con el motivo de facilitar la entrega y recibimiento de productos en ciertos establecimientos
Se describe el diseño y las pruebas realizadas al desarrollo de un sistema de casilleros cuya apertura es mediante aplicación móvil y mediante un sensor biométrico.
Keywords: Aplicación Móvil; Base de Datos; Sensor biométrico; Computación Móvil; Software libre; Redes de datos