Diplomado en ingeniería de calderas y recipientes sujetos a presión Módulo III: Ingeniería de soporte a calderas y recipientes sujetos a presión - Torres y Ortega, José O.; Zárate Aguilar, Gil; Sánchez Rivera, José A.; Cabrera Moreno, Manuel; Quinto Díez, Pedro (My University, 1995)
La demanda de productos más confiable, la tecnología más compleja y la necesidad de conservar los recursos hace que la calidad de las soldaduras cada día sea de mayor importancia. Un sistema de “calidad de soldadura como parte del sistema total de fabricación producirá artículos de buena calidad estableciendo capacidades de la ingeniería.
Keywords: soldadura; electrodo; gas; procedimientos; presión