Diseño del sistema fotovoltaico de una empresa maquiladora textil mexicana - Bernal Ricardi, Diego (My University, 2020)
La industria textíl mexicana enfrenta una serie de problematicas en materia fiscal y energética, lo que hace que la empresa tratada busque una forma de generar su propia electricidad para poder ser mas competitiva reduciendo su gasto en energía eléctrica haciendo uso de un sistema fotovoltaico. Por lo anterior expuesto es que se realiza el diseño del sistema que dicha empresa requiere para cubrir su demanda energética.
Diseño del sistema fotovoltaico para cubrir la demanda energética de la empresa maquiladora textil
Keywords: Energías renovables; Sistema fotovoltaico; Energía; Sustentabilidad; Energía solar; Panel solar