Influencia de la carga orgánica orgánica sobre la operación de un reactor discontinuo - Ortiz García, Edgar (My University, 2008)
Influencia de la carga orgánica orgánica sobre la operación de un reactor discontinuo
Keywords: Influencia de la carga orgánica orgánica sobre la operación de un reactor discontinuo