Diplomado en Mapeo y Rediseño de Procesos: Módulo V (La Mejora Superficial, Radical y Continua de los Procesos) - Villela Zabaleta, José Ignacio (My University, 2006)
Objetivos Generales: Durante el desarrollo del presente módulo los asistentes construirán un modelo de gestión propio del cambio continuo dentro de un contexto de Mapeo y Rediseño de Procesos que pueda dar respuesta a las necesidades y expectativas de cada uno de los temas tratados a lo largo de la exposición, la cual descansa sobre un bien estructurado proceso administrativo y estadístico que permita la utilización de herramientas aplicables en diversos tópicos lo cual conduzca a un resultado específico y cuyo impacto sea totalmente aplicado, evaluado, calificado y posteriormente en forma eficaz retroalimentado.
Keywords: Mapeo y rediseño de procesos; Administración, mapeo, diagramas, medición de procesos, curva de aprendizaje, control estadístico del proceso, ratroalimentación, muestreo del trabajo, proceso, proceso estratégico, mejora continua, trabajo, desperdicio, mejora de procesos, benchmarking, análisis FODA, manual de procedimientos, diagrama de flujo, justo a tiempo (JIT), reingeniería, cambio, total quality manangement (TQM), teoría motivación-higiene de Frederick Herzberg, teoría X y Y