Primer congreso mundial de educación continua para ingenieros - Díaz de Cossio, Roger (My University, 1979)
El primer congreso mundial de la educación continua para ingenieros fue convocada con el fin de reunir expertos de todo el mundo para analizar y estudiar la problemática de la obsolescencia de conocimientos en todos los campos del saber humano especialmente en el área de la ingeniería, que la sociedad moderna enfrenta, como resultado del vertiginoso desarrollo de la ciencia y la tecnología y de los profundos cambios sociales de este se derivan.
Keywords: formación; educación; organización; desarrollo; ingeniería