Sistema de acervos audiovisuales para el C.C.H. Azcapotzalco - González Tenorio, Paola; Del Villar Orozco, Sergio Alonso (My University, 2023)
Sistema de acervos audiovisuales para el C.C.H. Azcapotzalco
Keywords: Material didáctico audiovisual; Acervos audiovisuales; CCH Azcapotzalco; Sistema de acervos audiovisuales; Catalogación