Análisis y optimización de productividad de pozos y red de distribución utilizando análisis nodal - Sandoval Xospa, Thelma Alejandra (My University, 2023)
Aplicación de una metodología para la caracterización estática de campos petroleros en su sistema integral de producción (pozos y red de distribución) utilizando software especializado
El trabajo relata una metodología para la elaboración de modelos estáticos de campos petroleros productores, que incluye pozos y red de distribución.
Keywords: Productividad de pozos; Optimización de producción; Optimización de red de distribución; Metodología de optimización de campos; Análisis sistema integral de producción