Opciones Climáticas para el Sector Pesquero del Pacífico Mexicano - Alva Vázquez, Abraham (My University, 2011)
Fenómeno de El Niño, Opciones Climáticas, Ecuación Black-Scholes, Derivados
Keywords: Fenómeno de El Niño, Opciones Climáticas, Ecuación Black-Scholes, Derivados