Dibujo de la coronación solar del eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 en Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Fotografía del dibujo de Manuel R. Gutiérrez que representa el aspecto de la corona solar en el eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 en Montemorelos, al poder contemplarlo a simple vista.