ESTUDIO DE DEMANDA PARA LA AUTOPISTA DE APROVECHAMIENTO DE ACTIVOS, DENOMINADA LIBRAMIENTO NORESTE DE QUERÉTARO Y DE NUEVA INFRAESTRUCTURA, DENOMINADA PALMILLAS-APASEO EL GRANDE" - Arvizu Colindres, Marcelino (My University, 2014)
Determinar el tránsito desviado, inducido y generado para el proyecto Palmillas-Apaseo El Grande y el activo Libramiento Noreste de Querétaro, así como su pronóstico de crecimiento durante los próximos 30 años, considerando la evaliación de la infraestructura de transporte en la zona y bajo el supuesto de que opere a través de un régimen de cuota. Así como realizar el análisis de sensibilidad de la demanda a cambios en las tarifas. Se definieron 7 escenarios para el análisis de la demanda de viajes de los cuales, se estima el escenario 2 como el más probable, es decir, el escenario de la red mejorada con proyecto y restricción de paso de camiones por la ciudad de Querétaro y la tarifa recomendada por la SCT.
Keywords: ESTUDIO DE DEMANDA PARA LA AUTOPISTA DE APROVECHAMIENTO DE ACTIVOS, DENOMINADA LIBRAMIENTO NORESTE DE QUERÉTARO Y DE NUEVA INFRAESTRUCTURA, DENOMINADA PALMILLAS-APASEO EL GRANDE